特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停 登录|注册
特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停 >新闻 >重点新闻推荐

特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停-未解

特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停

特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停

令人闻风丧胆的武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)已经飘过海到美国,并引起大规模传染,疫情扩散导致美国车厂纷纷关闭工厂因应,但是特斯拉(Tesla)不畏病毒,在员工确诊后就要求品检员工继续上班。▲特斯拉要求品检人员回公司上班。(图/车讯网)特斯拉位在加州的超级工厂因应肺炎防疫措施在3月23日停工,在3月26日已确定有两名办公室员工感染武汉肺炎,由于特斯拉目前还在消化大量订单,先前上海厂停工已经带来影响,接着美国厂停工更是雪上加霜,除了股价大跌外,还裁撤部分员工减少开支。▲因武汉肺炎Tesla上海工厂曾短暂停工。(图/翻摄网站)虽然特斯拉加州厂已经暂时关闭,但是有匿名员工提供内部信件给媒体,指出特斯拉要求加州厂部分产线员工得回来上班,因为工厂停工前最后一批下线的新车还没通过最后的品质检测,所以相关人员回来完成品检后就能把这批车销出去。▲Tesla Model 3(图/翻摄自Tesla官网)因为现在特斯拉大力冲刺产能,加上新车Model Y上市后订单爆量,最令投资人关注的产能问题再次浮上台面,也难怪特斯拉会要求品检人员回来上班,这部分也看得出特斯拉目前的营运状况并不乐观,即便订单持续大量湧进,Model 3卖到全球抢车,这家公司的实际体质还是一个大问号。 

责任编辑:杨贵妃安禄山
特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特斯拉要钱不要命 员工确诊要求产线不能停 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: